про тебя
Та, что первою самой была...
От которой я прятался прочь,
Пока не встретил тебя!
Было много бессонных ночей.
Но , все они - не с тобой...
А я - был просто ничей .
Хоть и предан им был душой.
Всё сейчас на свои места
Расставила, матушка - жизнь
И сегодня ,я в первый раз,
Прикоснулся к губам твоим!
И мне не надо других ;-никто.
Не может быть лучше тебя
Ни завтра и ни потом..
Ты ,такая ,на свете одна.
Свидетельство о публикации №117030903666