8 марта
С весенним женским днём,
А на душе поют
Заутренние птицы
Ах как горят глаза
Пылающим огнём
В движении простом
Ресницы!
На Вас основан мир
Вы прелесть,красота
Вы сами как цветы
Очарований
Эмоции,овации
Им не найти числа
О'женщины!
-Вы лабиринт познаний!
Нас к Вам всегда влечёт,
Не только сладкий мёд..,
А поцелуи губ
Порочной страсти
Я поднимаю тост
От общества господ
-За Вас'любимые!
-За Ваше счастье!
Свидетельство о публикации №117030903639