Надоела эта жизнь. Фото Александер

НАДОЕЛА ЭТА ЖИЗНЬ...
- Ох, и надоела мне эта жизнь!
Каждый день одно и то же:
Ты хвостом стучишь по роже...
Испаряется мой сон,
Как я был в тебя влюблён.
-Киска, Киска, хочешь Вискас?
По помойкам жажду рыскать!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии