Пришельцы

 Рыцарский Турнир - 11.
     Нашествие. 
    Леди Агния
   Задание второе, шуточное))
***********************************
В округе происходят чудеса:
То выскочит светящаяся белка,
То посреди двора,  по три часа,
Летает  призрак фараона Джеlkа;

То Чудь болотная пугает до утра,
А то зелёных видим человечков,
Что беспардонно лезут к нам в дома,
И не боятся ни креста, ни свечки…

Не разобрать – открылся ли Портал,
Всему ль виной упавшая «тарелка»,
Но наш народ немного подустал
И от «гостей», и пакостей их мелких!

Мы знаем – Мерлин нам помочь готов,
И Рыцари помогут  без усилья!

(Пугает, что у местных мужиков
Активно очень прорастают крылья!)
***
Прошу Великого Мерлина и Доблестных Рыцарей приехать и разобраться, почему происходят все эти неприятности в нашей округе!)
==================================================

Ну, понаехали! Ещё и прилетают!
В своих тарелках всюду мельтешат.
Детей, людей, собак – и тех пугают.
Что характерно-то – ни чё не говорят!

Откуда и зачем, и кто их посылает,
А ходят слухи – тут они живут!
И из болот, из моря вылетают,
Но нам, Хозяевам, подарков не несут.

Пора кончать. Ну, честно; - надоело!
Да вот беда, так трудно их поймать.
А лозунг Рыцаря: - «Берись смелей за дело!»
И нет привычки, в чём-то уступать.

Смотри, Бозон, от Леди нам депеша.
Тарелка там упала, наконец.
Живут сейчас все в состоянье стресса.
Решим на месте, драться или нет.
***
Тарелка-то огромная какая!
И двери настежь; - ты войдёшь со мной.
Центральный пост, отсюда управляя,
Они летают всюду над Землёй.

Бозон, ты в Космосе повсюду же бываешь
И всякой грамоте, я знаю, обучён.
Все эти надписи, надеюсь, прочитаешь?
Найди: - «На борт все!», «Дверь закрыть ключом!»

Нажал и жду. Ого, толпа какая!
Галдят, пищат и с ними Фараон.
Ну, всё, лунатики, я двери запираю.
Хотите или нет – начнём переговор.

Тарелка сломана иль просто приземлилась?
Не сломана она?! Зачем пугать народ?
Короче, так. Всё. Хватит. Порезвились,
Закончим миром этот хоровод!

Сейчас уйдём, а вы домой летите.
Начальству Главному поклон наш и привет
И, если с нами в мире жить хотите,
Учите Библию! Мы ждём от вас ответ.
***
Хорошо пошутили! Благодарю за удовольствие.

Продуманный Странник Времени.

      9 Марта 2017 года.


Рецензии
Саша, а по-моему не до шуток. Инопланетяне заполонили Землю и телеэкраны.

Людмила Бурденко-Попова   09.03.2017 11:22     Заявить о нарушении
Вот телеэкраны - это точно, а я за всю жизнь ни одной тарелки и ни одного пришельца не видел. Благодарю, Людочка, за участие.

Александр Ченин   09.03.2017 15:33   Заявить о нарушении
По-моему демоны во плоти, это те же инопланетяне.

Людмила Бурденко-Попова   10.03.2017 08:55   Заявить о нарушении