снова и снова...

снова и снова
я вижу тебя
в каждой звезде
в каждой капле дождя
в каждой снежинке
тебя узнаю
только тебя
дорогую мою

солнцем горячим
печальной луной
тенью вчерашней
ходишь за мной
в каждом мгновении
ночи и дня
ты ненавидишь
и любишь меня

сумрак былого
и свет мечты
боль моя
жизнь моя
всё это ты
весь этот мир
переполнен тобой
я в этом мире
как будто чужой

2017


Рецензии