По гиба гнутая судьбою

Улетают гуси из Канады,
Улетают гуси – в некуда!..
Заберите и меня с собою. Вы не рады?
Но поверьте – это не моя земля!

Эта ширь озёр не мной открыта.
Филиал Хохляндии, увы!
В чистоте поэтов позабытых,
В чистоте озёр – одни лишь сны.

По… Звук завершает пробка,
Выхлестная бурей из горла…
Только По… Не женщина, кокотка,
Осеняет гением меня.

Наташа!
Каждый день – твой праздник!


Рецензии