Весна-гормон красоты

Восьмое марта - день Рождения Весны !
В букетах этот праздник утопает.
Цветы для женщины как утверждение важны,
И преклонив колено,мужчина пожелает:

Украсить бытность,порою серых дней,
Воодушевить на подвиги мужчину,
И стать царицею в судьбе своей,
Чтоб долго не иметь проклятые морщины.

Весна наводит отличный макияж.
И женская натура,что роза расцветает,
В улыбке молодеет,а это не мираж -
Любимых,сердцу дорогих мужчина поздравляет !!!

          7 марта 2017 г


Рецензии
Замечательные, сердечные строки, Валерий, к сердцу прильнули!

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   18.03.2017 10:51     Заявить о нарушении