Пришла весна...

                Другу Ирине

Пришла весна.И с нею всюду
Я слышу птичий разговор.
Её приход подобен чуду,
Окрасившим земли простор.

Теплом погода упреждает,
Когда мы в парк идём гулять:
Весна поёт!Весна играет,
Даря всем божью благодать.

Я рад родной весны приходу,
С ней мысль в содружестве живёт:
И сердце рвётся на природу,
И всё в душе моей поёт.

             09.03.2017г.


Рецензии