Энергия 11 Сила

Над головою - молнии и громы,
И небо полыхает,как вулкан.
Внутри - торнадо,танец всех стихий погромный.
Как укротить бушующий канкан?

Лишь силой Духа, силой Сверхсознанья
Ты усмиряешь Зверя львиный рык,
И чистотой гармонии ИН-ЯНЯ
Ты побеждаешь Хаоса прорыв!


Рецензии