Тает время, как снежинки

................***..
Тает время, как снежинки
На ладонях марта.
И весёлые картинки
Ждут сигнал. На старте
Солнца нежные объятья,
Звонкие капели,
Приступы любви и счастья
От того, что съели
Лучики сугробы,
Песни ве'тров,   томно пьяных,
И листочков пробы
Проклюнуться на белый свет 
Греют душу. Ма'нит
Загадочной мечты сюжет
И надежду дарит…


Рецензии