О Няше
в политике остёр её язык,
вот только улыбаться перестала даже,
но хороша,когда важно молчит.
То бронзовый Николай Второй
(бюст)замироточит,
то Ленина и Троцкого, и Мао-Цзе-Дуна
с Гитлером сравнит,
в Полку Бессмертном
икону Николая Чудотворца
несла бережно,ну, просто херувим.
Но как-то странно в политическом бомонде
звезда Поклонской светит и горит.
P.S. Херувим- упоминаемое в Библии крылатое
небесное существо, самое близкое к богу.
Бомонд(франц.) - большой свет, аристократия.
Свидетельство о публикации №117030903469