Просто сегодня весна

То чувство, когда ты забываешь о человеке -  неописуемо. Главное - забыть того, кого действительно нужно. Когда столько раз пытаешься вычеркнуть из своей жизни, возможно, того, кто был лучшим, главное - сделать это раз и навсегда. Не зря же говорят, уходя - уходи и не возвращайся. Черт, а когда я смогу уйти и не обернуться? Ну почему так сложно сменить номер, сменить адрес и сменить жизнь? Просто начать с нуля. Я раньше думала, что это так легко. Наступил март, и ты такая на крыльях весны, меняешь себя полностью. Но с каждым годом это становится сложнее. Худеть или и так сойдёт? В чёрный или светлое омбре? Юбка или джинсы? Ответ или игнор? Б**. Как сложно. И все это весна. Жажда нового и неизвестного. Или известного, но с другим результатом. Жаль, что это невозможно. А так хочется. Сегодня я брюнетка до мозга костей. А завтра - легкомысленная и нежная блондинка, юбка и кудри. Это, конечно, не про меня. Но все же. В этот женский день, когда весь инстаграм пестрит цветами, шарами, золотом и любовью, я хочу пожелать всем: не ошибитесь с выбором. Человек, за вашей спиной, либо любит, либо использует. Верное решение всегда за вами. Пусть любовь будет искренней каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду. Любите и будьте любимы.


Рецензии