Распахнулось Сердце Радостными чувствами

Солнечные лучики
В воздухе кружатся.
Солнечные бабочки
На лицо садятся.

Ветерок весенний
Играет с нами весело.
Радость от мгновений
Облака развесила.

Расписала кружевом
Синий небосвод.
Солнышко с радушием
Ведет в свой хоровод.

Птицы заливаются,
Радуясь весне.
Иголки обновляются,
Свечкой на сосне.

Ветерок с берёзой
Танцем веток кружится.
Сплетенный тонкой Грёзой -
Новый мир родится.

Распахнулось Сердце
Радостными чувствами.
Открываю дверцу
Владению искусствами.

Искусством быть собой
И радоваться жизни.
Чтоб ладить, мир, с тобой
Меняя свои мысли.

С Любви к себе начать -
Вселенная во мне.
Сначала отдавать –
Любовью быть тебе.

Вернется во стократ,
То, что подаришь миру.
Алмазом сто карат
Сиянье шлёшь эфиру.

На радостной волне
Транслируешь в эфир –
Нет мира, что вовне,
В Единстве Целый Мир.

09.03.17


Рецензии
Настоящий Гимн Весне и Жизни!
В Единстве Целый Мир - это точно!
Благодарю, Леночка, за прекрасное искусство!)))

Татьяна Хакина   10.03.2017 19:21     Заявить о нарушении