472. Если любишь
Да не чувствуя подвох,
Всей душе твоей открытой,
Домом будет каждый стог!
И друг друга мы целуем,
Самым страстным поцелуем!
Так всего себя смущённо,
Отдаёшь ты восхищённо!
Сердце в ритме часто бьётся,
Громким стоном вознесётся!
Нет предела для желания,
Да любви и обладания!
А трепещущее тело......
Отдаёт себя,всецело!
Да рассудок не осудит,
Мысли шепчут-"Будь,что будет!"
Отдаётся вся душа......
Тем безумием дыша!
У любви-свои права,
И любовь-всегда права!
Даже если не права.....
Но кружится голова!
До чего жизнь хороша,
Любит сердце и душа!
Свидетельство о публикации №117030903398