Ухожу я
Пятнышком исчезнув среди звёзд.
На Земле не исчезает быль
И поёт в рябинах певчий дрозд.
Ухожу я из твоих стремнин,
Бренное вобрав в себя своё.
Камни одомашненных лепнин
Собери в свой тощий туесок.
Ухожу я. Коротает век
Ночи, где на ветках воронья
Был однажды гордый человек,
Избежавший твоего вранья.
9 марта 2017
Свидетельство о публикации №117030903392