мне не ведомо
То мне неведомо.
Да и зачем мне знать,
Ведь не первый я .
Была -ли , не была!
Полоса белая .
Длинна- ли ,коротка -
Полоса черная.
Знает только Бог
Моей судьбы поток.
Про себя скажу ,
Хоть далеко гляжу.
Но не увижу то ,
Что мне суждено...
Как ни стараюсь я
Петь за здравие
Жизнь всё равно
Споёт -за упокой
И не уйти .Не избежать.
И пью ,что налито -до дна.
Свидетельство о публикации №117030903351