Какой же должна быть Любовь?

Горячая любовь дотла сгорает.
Свободная обычно убегает.
А Верная любовь, уж так ведётся,
Безжалостно, коварно предаётся.

Фальшивая любовь всегда играет.
А Сильная калечит и ломает.
Телесная порою, так бабахнет,
Но это секс, любовью тут не пахнет.

Безумная - нам голову срывает,
А Безответная томится и страдает.
Вот Первая вся нежная, без фальши,
Потом вторая, третья и так дальше.

Взаимная – и в нежности, и в ласке,
Бывает, говорят, но только в сказке.
И Старая порою оживает,
Но чаще со слезами умирает.

Бывает Виртуальная похоже,
И так же будоражит и тревожит.
Со временем она надоедает,
Без близости, конечно, увядает.

И на вопрос ответьте мне такой.
Любовь должна же быть,
Но вот какой?


Рецензии
Всеобъемлющей и прекрасной!
Иначе превратится в строчную, одну из тех, что Вы перечислили, Владеющий Миром!

Татьяна Хакина   09.03.2017 23:03     Заявить о нарушении