Тону
не постигая
Ни ширину,
ни глубину
Ну а в тебе,
моя родная,
Всё невозвратнее
тону
Проходят дни
без равновесий
И впереди
и за углом,
Гуляют пляской
злого беса
И машут ангельским
крылом
Из линий жизни
непреклонно
Сулят изгибы
новизну,
А я гляжу
в твои ладони
И вижу что
не утону
Свидетельство о публикации №117030903319