Трусы для красы

Рано утром для красы
 не забудь одеть трусы.
 Ну так их же не видать.
 Но их будут же снимать.
 Вот и смогут оценить,
 что ценить - простая нить.
 Можно даже не снимать,
 Задрал юбку и толкать.


Рецензии