Вора ведут

И вот за лагерным забором встречают братья и друзья
и мать старушка обнимает,не прячься ты моя слеза..
Такая воля мне досталось. такая масть расклад один,
пятнадцать пасок я в неволе,волком,бродягой-жил.
и от воров прогоны хавал как надо для людей по жить
на воле не надолго знаю.опять легавых мне учить..
на зоне шарахались об стенки при видя нас бродяг болотных..
а молодняк на плече зыкнет и обомлеет красный круг!
когда при них Вора ведут!
шнырей в упряжку мы наденим всё подготовят,по до трут
а по дороги уж тюремной во всю:шумят вора ведут!
ну тут как рыцари мы веры кто чтит по ходу чёрну масть
по братски станин и обними ,ну и приколим что украсть!
И вор прогон опять пошлёт по крыткам что где кто мог куда попасть.
Вор словно лев,нутром всё чует кого и где по без пределу.
кого под шконкую згнабить
 а кто и где,что утоил тому перо он предложил!
..будто на сквозь он стенку видит за общаком наш вор следит!..
Ну вся братва весь общекрат..
все за дубки при сядут а разом..
и будит пир стоять два дня..
ну а потом угон вора..
активы нос везде суют...да что ж их в прес то не суют?
ну тут бессильна красна масть..
вор как сказал..так будет красть и от людей не утоит.
ВОТ что значит чёрна власть!
а руки там дли нее ног.
Кто был про хавал ,выжил,смог
там только псы живут при будках
ну а с людьми ты точно волк
Ведь пес труслив -убежит
а волк оскалится лежит...
и не подаст пацан промашку
Что чтоб повод был для мусоров
что хата оперилась кур и за смеялась словно машка!
ну тут я вспомнил воля-мать
ай да братва вези бухать!


Рецензии
оцените)1111111111111

Мученик Судьбы   09.03.2017 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.