Очень детские стихи...

  "Очень детские стихи
  С дидактической нагрузкой.
  Не стихи, а пустяки,
  И предмет довольно узкий.
  Ни о чём и ни о ком
  Не нашепчут строчки эти..."

  За распахнутым окном
  Звёзды слушают, как дети.

  -Под рукой другого нет -
  Вот оказия какая...

  Льётся, льётся тихий свет...

  -Что ж ты плачешь, дорогая7


Рецензии