Привет, Серёжа
Поди, устали в этой круговерти
Который раз очерчен пробный круг
Не верю Вам. И Вы в меня не верьте
За пуговицы Вашего пальто
Цеплялась мысль, как ветхая одежда
И претворилась в крепкое "ничто"
Когда-то Вами данная надежда
На свете много , тысячи имён
Но Ваше каждой женщине знакомо
Кто вас не знал, тот загодя спасён
От разочарования излома
Пусть будет мир и лёгкая душа
Всегда сопровождает Вас незримо
Чтоб встретить Вас - не дать бы и гроша
И не заметив, прошагать бы мимо...
09.03.17
Свидетельство о публикации №117030903277
Василий Касьяненко 10.05.2018 21:44 Заявить о нарушении
Виктория Лазарева-Золотарева 11.05.2018 17:25 Заявить о нарушении