маме 8 марта

Мамочка ты нежная, любимая моя родная,
С 8 Марта, с праздником тебя я поздравляю
Я скажу тебе любя,милая мама ты моя
Лучше в мире и на белом свете нет тебя.

Я тебе желаю счастья,и любви здоровья
Пусть уходят беды, боли все ненастья.
Красоты, любви, нежности тепла,я тебе желаю
Будь здоровой словно доктор ты мамулечька всегда...!!!!


Рецензии