Цены, назад!
Дорожает жизнь и дорожает:
на продукты цены всё растут,
И дыханье нам перекрывают,
и дешевле ценится всё труд!
Нет предела жадности, продать чтоб
людям подороже да плохой товар.
По животу ценой всё долб да долб ,
был больше, чтоб неправедный «навар»!
Затянули пояс мы потуже
и глаза не радостью горят.
Кто копает яму нам поглубже,
чьи над нами вороны парят?
Заимейте совесть, богатеи,
вы давно ограбили народ,
Ваучер за так мой заимели,
за моё – и цены, всё вперёд!
10.3.13г.
Свидетельство о публикации №117030903200