Не воспитывай ты меня, пожалуйста

Не воспитывай ты меня, пожалуйста,
Ничего у тебя не получится,милая,
Между нами пропасть образовалася,
Стена непонимания непреодолимая.
Знаю, женщина ты воспитанная,
Не пьёшь вино, не ругаешься,
Идеалами высокими пропитанная,
По полной никогда не отрываешься.
Я галантностью не отличаюся,
Нету высшего образования,
Безнадёжным неудачником считаюся,
Вот поэтому частенько в доску напиваюся.


Рецензии