Лишь мы выбираем дорогу

У жизни так много вопросов...
На них только нам отвечать,
И нас за грехи наши спросят,
Чтоб знать: нас казнить, величать?

Мы рубим сплеча голой шашкой,
(Не важно, чья гибнет судьба),
И нам не простят за промашки,
Не сможет спасти и мольба.

Мы болью чужой тешим души,
Не зная, при этом, границ,
Но подлости нас и разрушат,
Надев маски нам вместо лиц.

У жизни вопросов так много,
Что трудно с ответом успеть,
Лишь мы выбираем дорогу,
В глаза чтобы ей посмотреть.

09.02.2017 г.


Рецензии