Обнаглевшею бандой
Слетелись к кормушкам моим.
Дерутся, толкают, клюют «аж нок гландой».
Тычки: и чужим, и своим.
Синички, галантные, скромные пташки,
В испуге поодаль сидят.
Спикируют. Схватят упавшие крошки.
И молча, на драку глядят.
27.01.2013, 11:30
мкрн Новогорск, г. Химки
Свидетельство о публикации №117030900308