За строчками...
Кто неугодный есть ещё в друзьях?
Ведь мы свои о жизни вирши пишем
И наша жизнь открыта всем в стихах!
На месте не сидится нам спокойно,
С друзьями упражняясь в словесах...
И делая подчас друг другу больно,
Вновь прячемся за строчками в стихах.
Меня врагом намедни записали -
За что, не знаю... не понять никак!
Живу в любви, хоть предаюсь печали
И попадаю каждый раз впросак.
Не научилась с детства быть счастливой,
Оставив все проблемы в стороне...
Наверное, мне счастье не по силам,
Коль чаще счастье видится во сне...
А те друзья, коль стали вмиг "врагами",
Придумав жизни сказочный сюжет,
Имеют, видно, много за плечами
Падений, взлётов, радостных побед...
И недругов ряды свои пополнив,
Наверно, легче жизни век влачить...
А я живу, надеждой сердце полня,
Что я любима и могу любить!
Ещё могу творить, иным на зависть,
Друзьям на радость строчки посвятив...
И пусть мне не грозит клюкою старость,
Пока в душе звучит любви мотив!
Свидетельство о публикации №117030902982