***

В метро в полупустом вагоне
Я еду с мыслями о лете.
За счастьем призрачным в погоне
Вокруг всё в чёрно-белом цвете.

Но стоит мне остановиться,
Увижу я на самом деле,
Как быстро наше время мчится,
Скрываясь в темноте тоннеля.

Я на Арбатской выйду в город.
Лучами солнца согреваясь,
Исчезнет вдруг душевный холод,
В пейзажах летних растворяясь.

Прохожим улыбнусь случайным,
Отдав частичку настроенья.
Нет повода, чтоб быть печальной
Ведь жизнь сама – уже везенье!


Рецензии
Красивое стихотворение.

Александр Андреев 96   08.04.2017 21:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за рецензию!!!
Мне очень важно мнение читателей!!!

Екатерина Чижовская   10.04.2017 14:41   Заявить о нарушении