Светлана

Взошла любовь небес вечерних,
Сияй моя полночная звезда!
Огонь пылает чувств дочерних
Взгляни,любимая,через года.

Твой милый образ вижу чётко,
Как ты нисходишь с облаков,
И в ритме слышится чечётка
Чудесных,тонких каблучков.

Я вслед тебе смотрю - Светлана...
Ищу повсюду лишь тебя.
Ты сердцу моему желанна
Светлана,Светочка моя.


Рецензии
Красивое посвящение Светлане! С прошедшим,Катюша! И с добрым утром я!

Марина Владимировна Свиридова   09.03.2017 09:29     Заявить о нарушении