Женщина, как...

ЖЕНЩИНА, КАК ТОТ ЦВЕТОК ...
ЧТО РАСПУСКАЕТСЯ ВЕСНОЮ, НА РАССВЕТЕ.
СВОИ ГОДА СПЛЕТАЕТ ВСЕ В ВЕНОК,
НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ВЕНКА НА СВЕТЕ!

ЖЕНЩИНА, КАК ТОТ АЛМАЗ ...
С ГОДАМИ В ОГРАНКЕ НЕ СТАРЕЕТ, МОЛОДЕЕТ.
СИЯНИЕ ОТ ЕЁ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ,
ВОСПОМИНАНИЯ НЕЖНЫЕ НАВЕЕТ!

ЕЁ ЛЮБОВЬ, СЛОВНО ГЛОТОК В ПУСТЫНЕ ...
СТРАСТЬ ЛЮБОВНУЮ ВАМ УТОЛИТ.
ЕЁ ЛЮБОВЬ, ОГОНЬ В КАМИНЕ,
ПО ЖИЗНИ НЕ ОСТЫНЕТ, НЕ ПРОГОРИТ!

У ЖЕНЩИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫВАЮТ ...
ВОЗРАСТА У ЖЕНЩИН НЕТ.
С ГОДАМИ ЖЕНЩИНА ВСЁ БОЛЬШЕ РАСЦВЕТАЕТ,
СПЛЕТАЯ СВОИ ГОДЫ В ПРЕКРАСНЕЙШИЙ БУКЕТ!


Рецензии