Аист
Раскинув крылья ,
Одиноко аист.
Что за примета?
Куда спешит он?
Нет ,- я не знаю..
Я только вижу,
Что одинокий
И что устал он.
Не может выше
Подняться к солнцу..
Или не надо?
С ним схож
я точно
И солидарен.
Не только тем
что одинок ,
А что летаю!
Свидетельство о публикации №117030902887