Юлиана
Эмоциональная, чувственная и искренняя натура,
Ты требовательная к себе,не скрою,
Характер твой особенный я увидел.
Ты многогранна во всех кругах искусства,
И пробуешь наугад уловить ту суть,
Ты исключительно хороший человек.
Само совершенство!
Тебя окружает интересное общество,
Вокруг тебя - добрые, искренние и умные личности,
Сама талант, что свыше тебе дано,
Человека ищешь по зову сердца!
Юлиана, ты ранимая,
Но быстро выходишь,
Из грустного состояния души,
Здоровье крепкое,но иногда и болеешь.
Ты даришь любовь и заботу тому,
Кто тебя именно достоин,
Ты темпераментна и экспериментальная,
Ты заслужила, верность,любовь и ласку!
Ты ищешь искрометный юмор,
В любимом человеке,
Ты видишь теплоту чувств,
И незабываемое чувство близости.
Свидетельство о публикации №117030902859