Весны наброски - запахи и цвет
Волнения, как будто, без причины,
Вопрос в глазах у встречного мужчины,
В моих глазах искавшего ответ...
Иллюзия «вселенского греха»
Останется несбыточною блажью,
Но в мыслях, приукрашенных слегка,
Покажется заманчивою даже...
Табу на эти взгляды и мечты
По-прежнему для нас с тобою в силе.
Бег времени в условленном мериле…
В нём снова растворимся - я и ты.
И сколько бы ни проходило лет,
Ход круговерти повторяться будет...
Но сердце никогда не позабудет-
Весны наброски, запахи и цвет...
Свидетельство о публикации №117030902845
Александра Токарева 3 21.11.2020 21:33 Заявить о нарушении
😙 С теплом души и радостью общения,
Лариса.😍
Лариса Антоновская 22.11.2020 09:54 Заявить о нарушении