спасательный круг

Я в одиночестве купаюсь.
Но есть, спасательный круг.
Есть те, кому улыбаюсь.
Те, кто спасут, если вдруг...

Сорвусь со скал, в лес дремучий.
Заплачу с криком в огне.
Буду метаться и в клочья,
Заколочу дверь в стене.

И спрячусь в миг, от вселенной.
От каждой точки, над "и".
Забуду имя всецелой,
долгожданной весны.

Одна, одна, я не буду!
Даже когда далеко.
Есть солнца лучи, повсюду.
И дни, когда так легко.

Мы спасены, до победы.
Ведь ценим всё, до весны.
На пути всегда, увы, беды.
Но за ними цветы видны...


Рецензии
Почитал, Мариночка, несколько ваших душещипательных стихов...Очень понравились!! Творческих удач!!!

Александр Николаевич Тютин   20.04.2017 03:30     Заявить о нарушении
спасибо, безумно приятно)

Марина Юневич   20.04.2017 10:52   Заявить о нарушении