На бал к демонам
Слышишь, что я сказал.
Сегодня султан демонов
Нас пригласил на бал.
Покрасивей оденься,слышишь?
Надень платье туманных дней.
Дай мне смокинг кровавой битвы,
Затмим нищих и королей.
Запряжем свою лучшую тройку
Горящих огнем коней.
Оденем кучера в двойку
Из шкур и из душ зверей.
Одень свои лучшие туфли
Из кожи проклятых тел.
Сапоги из бурлящей крови,
я их уже одел...
Идем же моя дорогая,
Карета нас ждет давно.
Будем мы танцевать, родная,
И из золота пить вино.
Дорога как змей, петляет.
Смотрит луна в окно.
Кучер коней стегает
И ветер смеется зло...
Вот он, дворец демонов,
Светом луны залит.
Идем же на бал, дорогая.
Идем же, моя Лилит.
Свидетельство о публикации №117030900280