До чего ж мудра природа!

До чего ж мудра природа
Всё продумала за нас.
Ты вот Боря, я же Коля
Два соседа бобыля.

Жинки наши на погосте,
Детки разбежалися
Мы ж с тобой не молодые
Живём, бед не знаючи.

Руки ноги -всё на месте
Голова работает.
Мы артель с тобой создали
Дело заработало.

Кому хату починить,
Кому с крыши снег свалить.
На здоровье жалоб нет
Хоть и много уже лет.

Мы не курим и не пьём,
А здоровье бережём.
И молитвы мы читаем
К Богу всех мы приобщаем.

Народ дивуется нам.
Семь десятков нам не даст
Делаем всё с юморком
Бабы вьются вкруг гуртом.

Никого не обижаем,
Всех и вся мы привичаем.
Детки в гости приезжают
Уезжать уж не желают.
Выстроили им дома
Теперь с нами детвора.
Город их всех зажимает.
День деньской работой мают.
В магазин лишь раз сходил
Денег нет, опять паши.


Рецензии