Молчание
Увозит нас куда-то
Увозит на край земли
Увозит в неизвестность
И мы с тобой летим
Машина нас везёт
Куда-то едем мы
На скорости большой
Не разбирая дороги
Едем мы вперёд
Дорога нас зовёт
И едем мы по ней
Вокруг мелькают леса поля болота
А мы с тобою мчимся
На скорости большой
Не разбирая толком
Где что как растёт
Мы едим и молчим
Всматриваясь вдаль
За горизонт уносят нас мечты
Мы придаёмся им.
Они то нас как раз
Влекут и манят и зовут
Мы погружаясь в них
Летим парим и едем и молчим
Мечтаем и творим.
Свидетельство о публикации №117030902680