Время
Словно с ним в ссоре,
Радость не радость,
Горе не горе...
Остановись!
Ведь мгновения-счастье,
Жизнь из мгновений
У счастья во власти.
Время течёт
Безвозвратно,
Незримо,
Время играет
Свою пантомиму,
Лечит- не лечит,
Судит - не судит,
Свет зарождая,
Тьмою нас губит,
Радостью тонет,
Болью играет,
Время уходит,
Не выбирает...
Свидетельство о публикации №117030900264