Любви, света и добра!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какой чудесный и прекрасный праздник – 8 марта! Сколько в этом празднике цветов, улыбок, любви. Как хорошо, что есть такой праздник и можно всех женщин планеты поздравить с этим днём. На этом празднике мира нет места войне. Мой стих называется «Любви, света и добра!» 





Любви, света и добра!
Летят слова подобно птицам.
Пусть прочь уйдёт от нас война,
Куда – то, может к небылицам!


Да здравствует любовь, весна,
И женщины всего мира!
Которым нужен мир, как никогда,
Без них, была бы жизнь не красива!...


Любви, света и добра!
Желаю я всем женщинам планеты.
В них столько чистоты, не зла,
О них слагают стихи поэты.


Им не нужна сейчас война,
Они – за мир, за счастье!
Чтоб в дом не пришла вдруг беда,
Не принесла им всем несчастье…


Любви, света и добра!
Слова простые, но в них сила.
Они несут огонь тепла,
И жизни, что так неугасима.


Они овеяны добром,
Которое рядом с вами,
И мы его всегда в сердцах несём,
Не обхватить его руками!














8.03.2017 года.


Рецензии