Анджела

" Анджела "

Анджела - Энджи...Анджелина...Анжелика, 
" Ангелос " - вестница...на разных языках.
В судьбе - восьмёрка...импульсивна...многолика,
Альпийской розе на пути неведом страх.

Нрав темпераментный - сравнимый с Афродитой,
Руки и сердца добивались Короли.
Была в союзе брачном...даже с Брэдом Питтом,
Уж очень страстные Анджелочки в Любви.

Анджела - Ангела...Анжела...Анжелика,
Одно и то - же...но на разных языках.
" Ангелос " - вестница...Восьмёрка - многолика,
Венере страстной на пути неведом страх.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.03.2017 )


Рецензии