На краю моря стояли две берёзы

На краю моря стояли две берёзы,
Они качались на ветру, он вытирал ей слёзы,
Ветками зелёнимы друг - друга обнимали,
И от ветра знойного себя так согревали.

И так они стояли до самого рассвета,
Их разлучить не могла даже буря эта,
И даже волны грозные, любовь их понимала,
И брызгами своими, их ветки согревала.

И на небе звезды - за них переживали.
И свое тепло им, тоже посылали,
И я свое тепло, хочу им передать,
И всем влюбленным парам - счастья пожелать.


Рецензии