ЦенА и вес одногО слОва

КоллаборационИзм,- это не ПЭпси-КОлы и БОри цинИзм...
КоллаборационИзм,- это не около бОра цинИзм...
КоллаборационИзм,- это не у КОли бУри цинИзм...
КоллаборационИзм,- это не у Ка Ли берУ ЦИо -низм...

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
РасСЛЕДование и исЛЕДоавание слова в стИле Ф--5*
с ДонбАсса - ГОРловки - НовоРУСИ*

 ВскрЫтие слова:
Коллаборационизм
Коллаборациони;зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.

Само слово коллаборационизм появилось в 1940 году и первоначально обозначало сотрудничество французов с нацистами...

Коллаборационизм как исторический факт и явление общественной жизни существовал и существует всегда и везде.

Коллаборационизм — Коллаборациони;зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное сотрУдничество
с врагОм своегО народа и госудАрства!

Коллаборационизм во Второй мировой войне — военное, политическое и экономическое сотрудничество граждан государств Антигитлеровской коалиции или представителей основных этнических групп данных государств с нацистской...

Кроме того, как и всегда, мы оцениваем любое значимое сотрудничество с оккупантами, в данном случае нацистами, как коллаборационизм...

В кАждой стране такИх примЕров в Истории мнОго...


Рецензии