люди-звёзды

люди-звёзды

опять забросили на небо
а там сто тысячь астронавтов
висят вниз головами в неге
они конечно тоже авторы

собратия по невесомости
парим вниз головами гроздьями
рывок бросок и снова новый стих
и снова люди стали звёздами

9 марта 2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.