Играю росами
Летать как хочется
В том небе босым мне,
Где тишь пророчества.
Снимаю тапочки,
Кладу как семечко,
Шепча "Ой, мамочки!"
Как мне б повеситься
На белом облачке
Колючей звёздочкой
В столичной кепочке
Кафешной точечкой.
Играю росами,
Топча булыжники
Земельной россыпи
В небесной выжимке.
9 марта 2017
Свидетельство о публикации №117030902390