дневник 2015 - мандаринки
кушайте мандаринки, думайте - о хорошем,
пускай снежинки-льдинки щиплют носы прохожим,
я - заблудился в доме подле нарядной ёлки.
Радугой, словно счастье, "дождик" сияет
тонкий ...
В конце - переломы консервных ножей
и в сумраке пляс до упаду...
мы - в будущем уже
год провожаем Старый.
Новому - всюду просвет,
Быстрого сна дорога...
Сто бед позабыв в обед
Год мы встречаем Новый.
На вечеринке - чай только для самых близких,
Ну а в глазах - печаль по уходящей жизни.
С каждым годком - быстрей... С каждым ударом - ближе...
Сто позабыв речей весело встал на лыжи,
и, подтянув, помчал! - всех обгонять, весёлый..!
Только - моя печаль
в Год переходит Новый...
Свидетельство о публикации №117030902346