Повторяют... День...
Тает в тишине,
Солнышко лучистое,
Спит еще,во сне...
Вышел день с зарею в свет,
Солнца нет, вестей,
Есть тепло от синих рек,
Их полет видней...
Вперемешку снег, вода
И журчит ручей,
Только утро ждет луча,
Чтоб услышать трель...
Нет, ни соло соловья...
А пичужек песнь,
Словно реченька ручья,
Повторяют...День...
И журчат, журчат, журчат...
В глубине ветвей...
Иваново.9.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030902342