дневник 2015 - present

present - без рубрики, 29.12.2015 19:59

Дарение - великий божий дар,
рождение заботы и уюта.
Мы отдаём, тепло, держа в руках
и открываем новые маршруты.

Когда мы дарим - мы счастливей. И
сияют по-рождественски улыбки,
пусть кружат золотистой стаей рыбки
по сладкому молочному пути.

Всё просто и мерцают огоньки.
И в настоящем обитать опять приятно.
И люди - больше чувствуют любви,
Ведь "Презэнт из пёрфект", говоря понятно..!


Рецензии