дневник 2015 - пейзажная лирика
Выкипели страсти. Месяц плыл, бросая блики на берёзы,
и с наступлением мороза я слышал шелест белых крыл,
среди стремящегося всюду покоя снежного угрозу...
Среди спадающего снега тишь наступившую Зимы.
В покровах леденящих платья - мерцание, и под гипнозом
светили только в небе звёзды да из застенка ветер выл,
и псы озябшей дикой стаей бродили по ночным сугробам,
Бросая блики на берёзы, плотный, окрепший месяц плыл...
Свидетельство о публикации №117030902325