дневник 2015 -Волшебный шар со снегом

Волшебный шар со снегом - без рубрики, 08.12.2015 10:26

Подбодрите. Подарите человеку
настроение "воздушности" и счастья.
Изобилия, уюта настроение. -
Подарите Снегопад в Стеклянном шаре!

Вот такую, маленькую, вьюгу,
прирученную. В волшебном улыбании=)
Родственнику подарите или другу.
"Пусть всё сбудется!", вручая, пожелайте!

Мы - приносим что-то "в дом", и шаг наш - лёгок,
Мы - предпразднично настроены,одеты...
Не давайте "вредные советы".
Никаких "подколов" и "поддёвок"!

Просто - наградите за добро.

Стоимость решения - забудьте.
Выбирайте сердцем что-нибудь,
с благодарностью, с каким-то нежным чувством,
насладясь волшебностью минут.

В это время "пробок", злой пурги, забот...
Сказки не хватает, приключений!
Подари стеклянный шар, ведь в нём живёт
Мир чудес и Мир хороших отношений!..

В мире колющих осколков и редакций
пусть он смотрит и себе воображает...
Ведь мечтание должно тренироваться!)
Подарите ему Снег в стеклянном шаре...


Рецензии